Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Двери купе

лучший блог на wordpress

07 Фев 2019, 18:57
Новости
473
Стекло перегородка в душевую узнать цену

Сер краем уха слушал их переговоры, но все же не расслаблялся, из боекомплекта у него оставались лишь семьдесят шесть процентов снарядов к орудию и восемь лазерных турелей ближней обороны, и если к пиратам сейчас придет подкрепление, то им придется худо. Он закончил с обедом и, сидя за стойкой, потягивал свежезаваренный зеленый чай, чувствуя, как напряжение последних дней потихоньку оставляет его с каждым новым глотком горячего напитка. Он, как мог, экономил деньги, для его дальнейших планов необходимо было многое изучить, подтянуть знания по современному бою, сертифицироваться на машины других производителей, начать изучать управленческие, командирские и организационные базы, а те, даже начальных уровней, стоил чрезвычайно дорого.

Турист, - пожал Сер протянутую ему руку. Сдаю, сдаю., - ненадолго задумался продавец. Среди добровольных помощников была и черная пара, видимо, не все чернокожие разделяли идеи бунтовщиков, по крайней мере не те из них, кому было чего терять, с улицы все это время доносились звуки стрельбы и отдаленные крики, и это придавало всем им энтузиазма в работе.

"Все-таки надо признать, что пить я совершенно не умею". Писать подобные отчеты он ненавидел, такое случалось дважды за двадцать лет его службы, и вот это произошло в третий раз.

В горах дул сильный порывистый ветер и стоял мороз под минус девяносто по Цельсию, но скаф, рассчитанный на космическое проство, вполне защищал его от непогоды. Взглянув на Сергея, Пыр только пожал плечами: - Ну, я пойду, а ты, и правда, одежду что ли пока почисть, а то вдруг твоя тебя в таком виде увидит, больше бесплатно давать не будет, хе-хе, - пошутил тот.

Второе, - коротко ответил. У него и самого в ушах звенело, и слова доносились до Сергея будто бы сквозь слой ваты, он просто кивнул в ответ и побежал к запасному выходу, по пути раздумывая о том, стоит ли ему уходить в одиночку или все же прорываться с группой.

Просто приложите руку, - усмехнулся тот.

Так дни тянулись за днями, пока за ним не пришли для отправки в суд, и, несмотря на то, что он догадывался, какой приговор его ждет, переменам он очень обрадовался. Среди них был один продавец аэрокаров, убивший свою жену с любовником.

Неподалеку, у выхода на тридцать вторую улицу, парил чертов рекламный шар, а это уже было плохо, поговаривали, что они частенько сливают информацию полиции. Уже лучше, на сегодня с лабиринтом все, перейдем к тренировкам с тяжелым вооружением.

Он и не думал саботировать, по крайней мере, не в этот раз. Вместо этого, он, оглянувшись, понизил голос и предложил, волнуясь.

Что, сучка, понравилась тебе первая кровь, - прохрипел Сер, смотря в глаза симпатичной блондинке, и перевел взгляд на пояс курсантки, та проследила направление его взгляда, и увидела активированную фугасную гранату.

Все это привело к тому, что человечество деградировало, а его развитию стали мешать глупые принципы и организации, вроде ОКВиТа.

Он сражался в рукопашных поединках, с ножом и подручными предметами, показывал свой уровень владения пси, вождения техники, стрельбы из всех видов оружия, далее шли высадки на планеты, выслеживание диверсантов, бои на космических станциях, проведение диверсий в тылу врага. Все найденные вещи из сейфа он так же отнес в спасательную капсулу, корабль по завершению пути Сер собирался взорвать, а на ней добраться до нужной ему пересадочной станции "Форт Дикси".

Больше никаких следов от симбионта он в себе не обнаружил, ошейник снова был на нем, а его одежда лежала рядом. Он повернул голову и увидел умирающего Рыжего, тот свою пулю словил в незащищенную шею и теперь хрипел простреленным горлом, из которого фонтаном брызгала кровь.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
размеры гардеробной