Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Двери купе

лучший блог на wordpress

24 Фев 2019, 14:40
Новости
7474
Стеклянные раздвижные перегородки в ставрополе узнать цену

Полотна перегородки могут выполнять роль дверей, причем не только крайние, но и внутренние.

Мы проконсультируем Вас по любым техническим вопросам и поможем подобрать подходящую для Вас систему перегородок. Полотна могут иметь высоту до 4 метров. В частном доме из раздвижных полотен можно сделать остекление террасы, временно отделять кух от гостиной.

Чтобы полотна не болтались внизу, на пол крепится направляющий профиль. До четырех створок могут двигаться одна за другой на закрепленном к потолку рельсе.

В отличие от стационарных систем, где подвижными являются только двери, формируемые перегородки могут полностью освобождать занимаемый проем. Основа системы HSW-G - направляющий рельс с зоной парковки, закрепленный на потолке и несущий всю нагрузку на себе.

Зазоры между полотнами: Между соседними полотнами стеклянных формируемых перегородок существует зазор 4-5мм.

Технические особенности, виды парковочных зон. Dorma FSW, полотна этой системы для складных перегородок соединены друг с другом шарнирным способом и складываются по принципу "гармошки". Технологические зазоры между полотнами: между неподвижными полотнами - 1-3мм между неподвижными полотнами и дверью - 3-5мм нижний зазор двери - 7мм, звукоизоляция: 20-40 Дб, виды стекла: Прозрачное Просветленное Тонированное (серое, бронзовое, синее, зеленое) Матовое Исполнения фурнитуры: Матовая нерж.

Сталь (PSS) Анодированный алюминий (AL) Окраска по каталогу RAL Цена Цена раздвижных перегородок от 15000 руб.

формируемые перегородки могут состоять из большого числа стеклянных полотен, ограничением является лишь несущая способность потолка, к которому закреплен рельс системы.

Система отличается большой тепло- и звукоизоляцией.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная